03 abril 2011

Operário aplica goleada de 5 no Vasco

Em continuidade ao Campeonato Regional do Açúcar, no Estádio Sant’Ana, na tarde deste domingo (3), o Operário recebeu a equipe do Vasco de Santo Antonio do Grama aplicando-lhe uma goleada de 5 x 0.

Os gols foram marcados por Nélo (2) e Fôn que marcou três, dos quais um foi uma pintura pela velocidade da bola e onde ela passou para atingir a meta adversária e parando na rede; um gol quase que sem ângulo tendo a bola ultrapassado a linha no ângulo superior direito, um foguete em rara oportunidade de um artilheiro.

A equipe do Vasco tomou o primeiro gol no início da partida, 8 minutos, e reagiu partindo para cima do Operário, fazendo sufoco à zaga e muito trabalho ao goleiro; teve chances de empatar e até de virar o jogo.

No segundo tempo, depois de um puxão de orelhas no intervalo, o Operário voltou melhor, dominou a partida a partir do meio-de-campo. O segundo gol não demorou muito, assim como os outros gols que marcaram o placar de cinco gols a zero.

As fotos deste jogo não ficaram boas, por problemas técnicos.