Ponte-novense Reinaldo é destaque

Nadador do Minas Tênis
conquista Bi-Campeonato

Clique na foto para ampliar

Reinaldo Alves Costa Neto, nadador do Minas Tênis Clube de Belo Horizonte, mais uma vez conquistou o título de bi-campeão na modalidade 1.500 metros de Nado Craw, em Brasília-DF, e também ficando com o vice-campeonato de Nado Costas 200 metros.Reinaldo é neto do saudoso Dr. Reinaldo Alves Costa e sobrinho da Fatinha Alves Costa Pereira, Diretora da GRS-PN.

A competição teve a participação de atletas de várias cidades.

O garoto tem futuro na natação mineira, brasileira e quem sabe, em breve no Exterior.

E ainda na família Alves Costa, Júlia Alves Costa, 10 anos, filha do bioquímico João Martins Alves Costa e Luzia, foi vice-campeã mirim II nas categorias Borboleta, Costas e Craw.

Júlia representou a Academia Biotipo’s na II Copa Minas de Natação envolvendo grandes competidores de cidades do interior de Minas e na final do torneio de natação realizado em Viçosa, Júlia ficou com o título de vice-campeã na classificação geral da competição.Parabéns aos dois pelas brilhantes conquistas.