26 junho 2011

Operário ganhou, mas não levou!...

Pelo Campeonato Regional do Açúcar, disputando a fase das quartas de final, a equipe de futebol do Operário de Raul Soares foi (hoje) à cidade de Piedade de Ponte Nova e ganhou a partida da forte equipe União pelo placar de 2 a 1.

No domingo passado o Operário perdeu pela mesma equipe, jogando em Raul Soares, pelo placar de dois gols a um, o que obrigava o ‘Galo de Raul Soares’ vencer nesse domingo com diferença de dois gols, o que não foi possível.

O Operário jogou muito bem, dominou o jogo durante todo o tempo, vencia a partida pelo placar de 2 a zero, mas foi surpreendido pela equipe piedadense que fez seu único gol aos 48 minutos do segundo tempo, classificando-se para a próxima fase.

Os comandados de Rony e Ruizinho fizeram bonito, tiveram brio e, com bom futebol jogado e vencendo a partida, ficou fora do Regional do Açúcar de 2011.